Só penso em ti
Quando à noite caminho
Por esta silenciosa rua
Sinto-me muito sozinho
Sem a companhia tua
Para onde quer que eu olhe
Vejo tua face linda, porém tão distante
E mesmo que com outra pessoa eu fale
Não te esqueço ao menos um instante
De volta a meu lar
Presente em meus sonhos está tua silhueta
Não consigo me manter acordado
Sinto teu perfume no ar
Tu és uma deusa, perfeita
Queria poder acordar ao seu lado