Sem você

Independente o tempo passar
Independente as tempestades que possa atravessar
Independentes as noites frias que irão chegar
Eu sempre, sempre irei te amar.

Sem você, meu corpo, sua falta vive a sentir
Sem você não há pra onde ir
Sem você não há motivos pra sorrir
O viver é apenas um existir.

Sem você as noites são tormentos
Minha vida é vaguear em pensamentos
É viver apenas do passado o presente momento
É estar preso num único sentimento.

Sem você é sol sem calor
É chuva sem molhar
É primavera sem flores
E o lado triste do amor, a eterna dor.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/03/2008
Código do texto: T882665