(clique para ouvir a música)
AMA-ME
Quando me amares
alegra-me com teu sorriso de felicidade,
encanta-me com tua alegria ao me ver,
faz de mim o teu motivo de contemplação.
Quando me amares
que seja acariciando o meu corpo
para sentir-me teu de fato e todo,
de modo que te cause frisson e suspiros.
Quando me amares
que te sintas completa e amada;
dá-me amor incondicional
como quem encontra a outra metade.
Quando me amares
tome-me total e loucamente
como se o último ato fosse,
como se nada mais importasse.
Quando me amares
toma-me teu totalmente
e como amante em desvario
encontra em mim o teu prazer.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.