DESEJOS DE AMOR

DESEJOS DE AMOR

Tomar banho de cascata

Da cachoeira da mata

A abrandar nosso calor

Rolar contigo na relva

Vagarmos pela selva

Sem véus a nos sobrepor

Deitar contigo na rede

Saciar a minha sede

No teu corpo sem pudor

E no prazer de cada ato

No êxtase do contato

Dar-te o deleite do amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/03/2008
Código do texto: T882504
Classificação de conteúdo: seguro