AMOR TÍMIDO

Raios de sol tímidos

Espreitam entre as nuvens

E nós os recebemos na face e nas mãos

Com a sensação de nos aquecer o coração

E continuar a amar

Um amor escondido

Que não tem tido a sua aparição

Será que aparece

Esse amor escondido?

Não se sabe por onde perdido!

Tímido de aparecer

Envergonhado de se ver,

Perdido algures,

Entre montanhas, vales e cumes

Entre oceanos, rios e lagos

Em que mergulhamos esperançados

Quando perder a timidez

Vai aparecer de vez

Espalhando faíscas de emoção

Fazendo a fusão

Desses amores perdidos

Então despidos

Desse desencontro

Dessa perdição

Já não andamos perdidos

E fundem-se coloridos

De amor e paixão

E a união desejada

Finalmente é encontrada

*********

Mem Martins, 01 de Março de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 01/03/2008
Código do texto: T882498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.