O QUE PRECISO?
Tem dias, ao acordar
Que sinto um vazio
Como se tivesse deixado
Algo pelo caminho!
Meus olhos vêem o mundo
Mas não seu colorido intenso...
Meus ouvidos captam os sons
Mas não ouvem a melodia...
Meu corpo tem o peso do aço
E se arrasta pelo chão!
Fim de tarde, o entardecer...
O sol nos mostrando sua majestade
Enchendo o céu de lindas cores...
Como que tentando meu coração aquecer!
O vazio toma conta de mim!
Como uma máquina a realizar tarefas.
Vejo-me nas horas me consumir!
O que me falta? O que preciso?
Sinto falta de você... Quero sua volta...
Mas como pedir a volta de quem permanece?
De quem preenche todo meu ser com lembranças?
Que por intensas ainda me enaltece...
O que falta? O que preciso?
De sua presença adorada...
De seus carinhos em minha pele macia...
A troca de amor que realizávamos
E transformava meu dia a dia em magia!