PENSANDO VOCÊ
Uma hora da tarde... Estou só!
A preguiça se apossando de meu corpo...
Resolvo descansar um pouco!
Fecho meu quarto, ligo o rádio...
Ouço ao longe... Músicas calmas, suaves.
O vento lá fora geme, uiva!
Sons harmoniosos, convidativos...
Começo a pensar em você.
Em como é bom tê-lo, me sinto enaltecer!
A magia deste momento me leva até você...
É como se estivéssemos novamente juntos
Meu corpo reage a este prazer!
Ah! Minha paixão, meu homem
Sei agora que estou em suas mãos...
Sou poeta só quando vivencio essa nossa união!