Perdoei-me
Perdoei-me por te amar
Por tanto te querer
Por te dar tanto de mim
Por não saber viver sem você
Perdoei-me por sofre quando você sofre
Por chorar quando você chora
Por ficar triste quando você esta triste
Por te dar meu ombro quando você precisa
Perdoei-me por sufocá-la com meu amor
Por te dar o melhor de mim
Por estar disposto a dar-te minha vida
Por querer ser quem te faz feliz
Perdoei-me por te dar meu coração
Por querer te proteger dos perigos
Por querer viver por você
Por te sufocar com meu amor...
Se te sufoco, é porque a amo
Se te dou tanto amor!
É porque quero vê-la sempre feliz...
Perdoei-me por te amar demais