Ah!
Ah!
Teu olhar...
ilumina meu caminhar...
entra por meus pensamentos, e faz-me sonhar...
Faz-me acordar em desacordo,
sonhar acordado, e brincar de viver...
Adentras por meus corredores, muda as cores de minha sala...
Reveste de papel parede; azul céu, a minha sala de estar...
Passeas por meus cômodos,
Acomoda-se no meu coração...
Fazendo de mim, hospede em minha casa...
Sonhador...
Viajante...
Menino pedinte...