homem-poesia

Ele se transformou em letras

Organizadas em palavras, em versos

Ele é poesia pura, contida, cifrada

É mistério a povoar os sentidos

Por suas linhas caminho, perdida

Embalada pelo ritmo, a métrica, sem rima

O poema traz à memória o que ainda não foi vivido

Fantasia de um tempo-espaço ainda por vir

Uma lágrima, solitária, percorre a face

Queda-se no corpo de papel

Única materialidade que ainda é permitido tocar