Viajei naquele olhar

Quando te encontrei antes mesmo de te cumprimentar

Fiz amor com teu olhar ....

Senti teu desejo

O teu toque ....

O calor de teus beijos

A tua respiração descompassada

Viajei naquele olhar ....

Ele me levou a um mundo desconhecido

Onde nunca antes havia ido

Encontrei naquele olhar

Tudo que queria encontrar...

A doçura de teu toque

Teu cheiro a se misturar com o meu

Dando novo brilho ao meu olhar

Quando ele se encontrou com o teu

Fez tudo parecer perder a cor

E somente naquele minuto meu amor

Vi o que era viver ....