ACORDEI AS ESTRELAS








Hoje acordei as estrelas
Os mares
As luas...
Estou tão feliz.
E de tanta felicidade
Eu até chorei.

A mim me tocou o teu amor
Construir minha moradia
No teu ser.

No ar que respiro
Vi o teu semblante,
Estava também em plena felicidade.

Hoje quero
Sorri para as paredes...

E no meu coração,
Plantar o teu amor
Para sempre.