SOMBRA E ÁGUA FRÊSCA







Quero
Um pouco da tua sombra
E da tua água fresca...

Quero
Realinhar a órbita do teu cometa
Desamassar a tua roupa no varal
Desfazer as tuas malas...
Contar-te histórias engraçadas.

No amanhecer erguer as paredes
Da tua casa nova.
Viajar nas noites e nas neblinas
Abraçado contigo.


Nas asas do colibri,
Ir bem cedo te acordar,
Para irmos juntos
Colar o amor
Nas paredes de nossos
Corações.