SENTIMENTO & AMOR

Que sentimento é esse que todos falam

Que sentimento é esse que todo mundo questiona

Que sentimento é esse que eu não sei

Que sentimento é esse, que me veio à tona

Que pressentimento estranho que está acontecendo

Que sentimento é esse, que está acontecendo

Será angustia dos acontecimentos?

Dizem que sentimentos são bons

Dizem que sentimentos nos faz feliz

Dizem que sentimentos nos faz sofrer

Que nos deixa na solidão

Sentimento, não é apenas alegria

Não é apenas, solidão

Sentimento não faz ninguem sofrer

Sentimento faz parte da emoção

Que sentimento é esse, que tanto falo?

Que sentimento é esse, que nos traz a dor?

Que sentimento é esse, que nos faz feliz?

Esse é o sentimento que todos sentimos

Esse sentimento é o amor.

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 01/03/2008
Código do texto: T882155