MEU AMOR....

Meu homem tem ar ingênuo de menino,
Mas ama feito um belo e feroz felino.
Meu homem tem olhar enfeitiçador
Que ao olhar-me parece fazer amor;

Meu homem tem uma expressão
Que diz algo que eu não saberia dizer,
Mas quando ama, é pura paixão,
É a mais bela expressão de prazer;

Meu homem tem um sorriso maroto,
Um beijo terno e estonteante,
Uma carícia suave e maliciosa,

E quando nos amamos some o garoto,
Surge o homem, o melhor amante,
Capaz de loucuras deliciosas!

Interação de minha amiga Mariza Brazil. Obrigada querida!

Esse amor que me enlouquece
Que geme nos meus ouvidos
Convites lascivos, irresistíveis, curtos ou longos,
Cochichados, soprados ou cantados,
Me deixa tonta, catando palavras
Na mente ora atordoada 
Pelos carinhos ousados
Do homem que é o meu lobo,
Que me fez conhecer e adorar
O inigualável do prazer 
Com gosto de bom-bocado.

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 01/03/2008
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T882120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.