*** S A B A D O ***
Desperta mais o meu sentimento,
o meu tudo se faz aflorar,
cai chuva, esse é o momento,
confunda minhas lágrimas por chorar.
Misturada à magia das águas,
rolem e rolem sem parar,
abafe as minhas sublimes mágoas,
não deixe meu coração amargar.
Chove chuva... é sabado, é verão,
fertiliza a terra com destreza,
é benéfico para a nova estação,
e leve contigo a minha tristeza.
Esse amargo não quero mais sentir,
não quero e nem mais vou pensar,
quero... eu vou voltar a sorrir.
Como a chuva... em algum lugar !