DESAVISADA
Desavisada, abri espaço
prá esse seu olhar
cheio de malicia e desejo.
Desavisada, me atirei em seus braços
e provei seu beijo.
Desavisada e já completamente tonta,
percebi até que ponto eu me desarmei...
e quando me dei conta,
vi o quanto
verdadeiramente eu te amei...
Desavisada, escancaradamente
expus os meus segredos...
Facilitei o acesso,
me entreguei sem medo.
Desavisadamente,
eu me fiz gente,
me descobri, me completei,
por conta desse amor...
E sem qualquer explicação,
qualquer motivo,
por conta dele
eu digo que ainda vivo
mas hoje assim, sem avisar
eu descobri a dor...