SOFRER O AMOR
SOFRER O MOMENTO
CHORAR A DOR
SENTIR O RISO
PERDOAR O SIMPLES
AMAR O COMPLEXO
EMOCIONAR O PURO
ENVOLVER O ABRAÇO
MOLHAR A LÁGRIMA
NO BEIJO AGRI-DOCE
DO OLHAR INESPERADO
SUAR O ATO E O FATO
E NÃO O FATO E O ATO
NO MOVIMENTO HARMÔNICO
DESCOMPASSADO DOS CORPOS
NO GEMIDO MUDO
GRITANDO AO SURDO MUNDO
A PAIXÃO INCONTROLÁVEL
QUE PAIRA SUAVE
SOBRE A PAIXÃO LOUCA
DE UM AMOR QUE
SOFRE O MOMENTO
COMO SOFRO AGORA