O Camafeu CandySaad

Mulher de muitos amores,

olhar tristonho , sinal de dores...

Guarda na memória um segredo

e no "Camafeu"

o retrato do único amor ,

perpetuado em seu coração.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/03/2008
Código do texto: T881818