MINHA POESIA É VOCÊ

Expresso meu amor na poesia

Rasgo meu coração

Deixo de lado a razão

Confesso todo meu amor nestes versos

Pra você entender

O que eu realmente sinto

Nos meus escritos

Deixo transparecer sentimentos

Que não procuro esconder

Ao mundo quero gritar

O quanto eu amo você

Quero também que ssaiba

O que diante dos seus olhos está

Quero que sinta

O tamanho do meu amor

Se outras vidas tivesse

Mesmo assim continuaria a escrever

Pra mostrar na eternidade

O tamanho do meu querer

Se for preciso derramar lágrimas

Pra poder te convencer

Pra poder te enternecer

Rios de lágrimas derramo

Pra mostrar quanto te quero

Quanto eu amo você

Nos meus versos implesmente

quero dizer com todas as palavras

Em alto e bom tom

Minha poesia é você

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 01/03/08