“TE QUERO COMIGO”
De longe me olhava
Com seus olhos claros a brilhar
Perto de mim, nervoso ficava
Quase nem conseguia falar.
Lindo sorriso
Tímido olhar
De você eu preciso
Para voltar a sonhar...
Te vejo trêmulo e não resisto
Em te provocar
Te olho fixo e persisto
Até vermelho você ficar
E abre um sorriso lindo
De apaixonar
Ao seu encontro vou indo
Para lhe cumprimentar.
Oi, tudo bem
As mãos apertamos
Chego a estremecer também
Bem próximos estamos!
Você me enfeitiçou
Não consigo parar de te olhar
Fascinada estou
Quero te beijar!
Mas vem o mala do seu amigo
Nos atrapalhar...
Te quero comigo!
Manda esse cara ir pastar!