ESTABELECIDO CARINHOSAMENTE
Nunca duvidei da natureza do teu amor
Nem da presença sincera de tua admiração
Celebrando o sentimento
Na realidade de uma só alma
Mas concomitantemente
Sobre os horizontes de dois corações.
Também
Não me conformei
Com tantas distâncias
E imensos silêncios
Apenas sei que é simples
A razão do meu querer
E conheço o poder ilimitado do pensamento.
Portanto
Grande amor da minha vida
Darei tempo ao tempo
E te esperarei
No compasso do universo da grande harmonia
Porque sei
Que em breve virá o dia
De estarmos inseridos na ternura
Comunicando ao mundo
A eternidade da mesma poesia.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.