Hoje, vi seus olhos novamente...
Estás mais maduro,
trazendo atrás das pupilas as dores que o tempo lhe causou...
e que foram inevitáveis.
senti sua alma, como sempre senti...
fiquei pensando no que teria sido se estívessemos juntos...
Tínhamos diferenças, 
mas quando juntos,
éramos pura sintonia...
Minha história não foi diferente da sua...
os desencontros também foram muitos.
Senti uma forte vontade de abraçá-lo, 
de estar com você.
Inicialmente, sentia seus olhos se escondendo dos meus.
Depois parecíamos os velhos amigos 
e amantes de sempre...
cúmplices e próximos...
Eternos e atados por tudo que um dia sentimos e vivemos.


Wanderlúcia Welerson Sott
Enviado por Wanderlúcia Welerson Sott em 29/02/2008
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T881650
Classificação de conteúdo: seguro