AINDA SINTO QUE TE AMO

SINTO QUE TE AMO

Sinto que te amo na ausência de seu calor,

refrescar-me na fragrância da saudade,

reconhecer seu sorriso na distancia

e pronunciar seu nome no silencio

me faz viver novamente o amor

que seduziu minha paixão...

Minha alma chora a falta

de seu carinho, o que sobrou

não conta historia, sinto

falta de seu olhar...

Em minha memória,

ainda encontro, nossos encontros

coloridos por beijos e abraços,

ainda trago na lembrança

sonhos deixados no passado...

Tanto te amei, jurava ser feliz,

nos momentos que passava

ao seu lado e como ventania

tudo passou deixando duvida

em minha emoção e hoje

faço da lembrança

o que não posso viver...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/02/2008
Código do texto: T881630