Quero Você!
Quero você
Quero seu beijo
Quero com todo seu desejo
Quero seu olhar num relampejo.
Quero você
Quero querer
Quero todo seu ser
Quero você toda, minha mulher.
Quero você
Como uma gata no cio
Queimando como um pavio
Quero como a corrente de um rio.
Quero você
Quero com sede
Quero subindo pelas paredes
Ou no balanço macio de numa rede.
Quero você
Ah, expectativa!
Nada pensativa
Sem roupa atrapalhativa.
Quero você
A sua doçura
A sua doce loucura
A sua doce e louca candura.
Quero voce
Quero vo...
Quero...
Que...
Q...