Ausência
Aquele frasco de perfume
ali sobre o meu criado mudo
e aquele vestido vermelho
guardado no meu guarda-roupa
são vestígios de sua existência
o nosso quarto está vago
a nossa cama onde tantas vezes
eu te amei, hoje está abandonada.
pois não quero neste momento
sentir a dor de sua ausência
se hoje durmo no velho sofá
longe das lembranças que lá ficou
aqueles objetos, que eu finjo não ver.
eles estão lá, eu não posso negar.
que foi por isso que deixei meu quarto
pois aquele frasco e aquele vestido
não me deixa, te esquecer.
Balneário dos Prazeres: 29 / 02 / 2008