O VENTO...
Um dia o vento me tomará em seus braços
E, com doçura, me levará para longe
E, irei muito além, onde o arco-íris se esconde,
Saciando em mim a sede de abraços!...
Em ondulantes revoadas irei às estrelas
E entre elas, a que for mais brilhante,
Dar-lhe-ei meu amor - eternos amantes...
Verás as estrelas... Sorrirás tu ao vê-las?...
Um dia, no vento, eu serei feliz...
Serei leve sorriso em doce matiz...
Estarei entre irmãs que são feitas de luz!...
E serei qual criança, dançando com a lua
E serei tua amada, a que "um dia" foi tua.
Mas hoje... não mais tua mentira seduz!
.............................29 fev 2008...........