COISAS QUE EU NÃO SEI (Projecto de letra a musicar)
Se me deito na cama
E me viro para o lado errado
Não te encontro
E por isso não sei se estás a meu lado
Coisas que eu não sei
Se o quarto está numa enorme confusão
Porque não estás lá
E o caos
Serve de espelho à minha solidão
Coisas que eu não sei
Se o telefone não para de tocar
Ou está silencioso
Confundem-me estas pausas sensoriais
E fico por isso curioso
Coisas que eu não sei
De onde estou
Ou de onde deves estar
Corpos distantes
Que deveriam permanecer no mesmo lugar
Coisas que eu não sei
Porque se toca o despertador
E ainda é de noite
Programei-o para a hora
Do nosso amor
Para que sem Ti
Sinta a dor
Coisas que eu não sei
De te ter perdido
Sem realmente te ter achado
No meu ponto de vista
Que se calhar até está errado
No pijama que visto
Em vez do fato do trabalho
Onde os livros que escrevemos
São algo com que me baralho
Duma noite que nunca cai
Ou nunca acabou de nascer
Nessa coisa de um tempo que passou
Sem eu realmente
De tal me aperceber
São
Coisas que eu não sei…