Minhas proezas
Quebrei o chapéu na testa
Fui montando meu alazão
Meu relho estalou no ar
Mais forte que um trovão
Num trote curto fomos saindo
Levantando poeira do estradão
Meu destino e, a cidade
Por lá haverá um bailão
Minha prenda vai estar lá
Vou aproveitar a ocasião
Pra pedi-la em casamento
Contra a vontade do patrão
Pois ele acha que sua filha
Não deve casar com um peão
Mas eu vou mostrar pra ele
A força que tem uma paixão
Se acaso o velho empacar
Vamos dar a ele uma lição.
Vamos pega-lo de surpresa
Pois já temos tudo resolvido
Bem antes que o baile acabe
Nós vamos sair escondido
Depois procuramos por ele
E desfazemos o mal entendido
Não interessa se é fazendeiro
E o mais rico das redondezas
Sou pobre mais sou conhecido
Responsável por minhas proezas
Só quero me casar com a filha
Não me interessa sua riqueza
Meu rancho não e tão grande
Mas lá tem algo que ele não tem
Meu rancho é feito de carinho
Bem do jeitinho que nos convêm
Por isso não temo meu sogro
Comigo sua filha vai estar bem
Que vocês não se surpreendam
Quando vierem pra me visitar
E ver uma mulher dando ordens
E eu obedecendo sem titubear
Mas isso vai ser durante o dia
À noite sou eu quem vai mandar.
Balneário dos Prazeres: 29 / 02 / 2008