AMOR EM PORTUNGLÊS ( É ASSIM MESMO )

The door is open

Please come in!

Give me your love,

Não me deixe assim!

You know how much I love you

Without you I am so sad !

Vem me amar daquele jeito,

Come running to my bed!

Você sabe como eu gosto

When you touch me this way,

Nosso amor é very good!

Ainda bem que eu te encontrei!

Amor, desfaz essa cara !

Deixa o ciúme pra lá!

Só você me interessa,

I wanna be where you are!!!

p.s Fiz uma brincadeira com palavras nos dois idiomas, espero que gostem.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 29/02/2008
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T881434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.