Almas loucas

 

Noite, menina,

encantadoramente

chegaste para me ver.

Teus olhos diziam

meu coração sentia

que docemente

vinhas a me beijar

 

Noite, donzela,

despudoradamente

não foi um sonho

mas uma total entrega

que tu me fizeste

sob o dossel do amor

 

Noite, mulher,

tresloucadamente

entre espasmos abrimos

da luxuria a porta

para no amor fundirmos,

estertoriamente,
num só corpo

nossas almas loucas.

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 29/02/2008
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T881431