PARAÍSO

Deixa eu me embriagar nesse teu beijo , e me entregar nos teus braços

Deixa eu sentir o teu corpo macio, a tua respiração.

O teu suor me molhando

O toque das sus mãos.

Deixa eu mergulhar nos teus olhos e assim tentar descobrir

Que magia voce fez pra conseguir me seduzir ?

Com seu jeito , seu toque, sua voz

Me amando doce e voraz,

Me fazendo ver estrelas, te pedindo mais e mais

Não quero sair do paraíso que é teu corpo

Estou feliz aqui e não quero partir,

Te sinto perto,te sinto dentro de mim

Beijando-me , matando-me de amor

Me olhando, me querendo, e me queimando ...com o seu calor!

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 29/02/2008
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T881427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.