AMOR EM ERUPÇÃO

QUERO UM BEIJO QUENTE, COMO LAVA INCANDESCENTE,

QUE ME DERRETA POR DENTRO E ME DEIXE EM DESALENTO

QUE TIRE OS MEUS PÉS DO CHÃO.

E ME LEVE PRA BEM LONGE

QUE ME MOSTRE DE UMA VEZ,

AONDE O SOL SE ESCONDE.

UM AMOR EM ERUPÇÃO ,

TÃO QUENTE COMO UM VULCÃO

COM SUA LAVA ESCORRENDO,

VAI QUEIMANDO E CORROENDO,

O CORPO E O CORAÇÃO.

QUERO OUVIR OS TEUS GEMIDOS,

BEM INTENSOS , INCONTIDOS

QUERO OUVIR O TEU PRAZER

ECOANDO EM MEUS OUVIDOS.

ME FAZENDO ARDER EM BRASA ,

ME QUEIMANDO DE DESEJO ,

QUERO BEIJAR TUA BOCA ,

QUERO O CALOR DO TEU BEIJO

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 29/02/2008
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T881423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.