SUBLIME PRISÃO
Ao margear sua beleza
ancorei-me em sentimentos
sua tez pura morena
cor da noite serena
era toda em candura.
Arpeou-me fugazmente
Existências atados a ela
pensamentos matizados em aquarela
beleza rara do Olimpo
deusa dos meus devaneios
déspota de todo meu ser
culminas,arrasta-me ate o meu esvaecer.
Acalentas meu peito
incólume aos seus trejeitos
jeitos no seu andar
efeitos do meu amar.
Algemas em mim à atração
chaves jogadas na imensidão
preso em sua masmorra
escravo das suas mãos
amantes em Andorra.