Busca dos sentidos
Sós,
Eu e tu
Tu e eu
Te jogo na cama
Te desafio para os sentidos
Dispo teu corpo
Desafio-te para despieres o meu
Nus...
A liberdade dos corpos
Os sentidos dispertos
Desliso minhas mãos por teu corpo
Tateando cada milimentro
E registo nos meus dedos
Toda a textura de teu corpo
Desafio-te, e te faço
Percorras meu corpo e que leias sua textura
Depois dos corpos lidos e desgrenhados
A junção apetecida
Eu em ti
Tu em mim
O silêncio e o barrulho
Do AMOR
Tudo em exaltação
E o climax...
Jogados na cama
Nos olhamos e nos
AMAMOS...