Escolhe, pois, a vida

Dou-te de presente a vida
Mas é você que deve escolher
Em tuas mão entrego-lhe o poder
De viver ou de morrer.

Viver é um constante aprender
É cada dia pra algo morrer 
e para outro nascer ou renascer.

Viver é ser sensível as emoções
porém, manter o equilíbrio
entre a razão e o coração.

Viver é descobrir que ser feliz
é uma questão de escolha.
Viver é  não alimentar a dor
e sim partilhar o amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/02/2008
Código do texto: T881357