Teu nome gravado
Teu nome o tenho gravado,
a letras de fogo no peito.
É a dor de ter queimado,
o nosso amor no teu leito
Foi um hino de ternura,
no fogo do teu amor.
Culminou nessa ventura;
Eras mulher, eras flor.
Ardam desejos contidos,
nessa ternura fluindo…
Que os pudores sejam perdidos;
Que o fogo os vá consumindo.
Por isso ficou gravado,
nesse fogo que é paixão;
Foi um amor consumado,
sem ficar no coração.
Estamos sós é a verdade…
Sem fogo persiste o frio.
Nem sequer há a saudade,
no teu coração vazio…