AMOR - PAIXAO OU LOUCURA
Se me eaperas, te esopero
Se te amo, me amas,
Se te quero, me queres;
Se te faço feliz, sou feliz
Se te faço ter treze orgasmos em um dia de amor é por que és capaz de ter forças e enegia suficiente livre para o amor
Fico feliz em te ver chorar e murmurar de prazer;
Numa verdadeira paixão alucinante
Mas, contudo, tenho o meu jeito singelo de te tocar e te fazer feliz;
Se invado a tua privacidade é porque invades a minha
Faço tudo que queres, mais te obedeco, quando dizes PARE!
A obediência tem limites, agora é a minha vez.
E você sempre diz você é o único homem que amei
E eu digo sempre você é a única mulher que amei de verdade
E nos nossos encontros digo sempre:
Te amo, te adoro, te quero. te dezejo, te preciso e posso te fazer feliz...porque serei teu para sempre; e te afagarei em meus braços quando quizeres...VEM