UMA HORA DE AMOR
Por apenas uma hora eu queria
Sentir o seu abraço gostoso
Seus beijos quentes e cheio de amor
Então te olharia nos olhos e te diria:
Hoje sou a felicidade em suas mãos!
Sim eu queria senti-lo perto de mim
Para mostrar-lhe o quanto te amo...
Sei que este tempo é pouco para mim
Mas sei que tambem é suficiente para que
Voce sinta e veja o quanto eu te amo
Porque nos seus braços eu me perco
Sentindo todas a emoções do amor
Pois as minhas mãos e meu corpo
Chegam a tremer de tantos desejos
Desejos que tenho amargado em mim
Sim amor eu o quero, nem que seja
Por uma hora intensa de amor e paixão
Assim voce sentiria na pele o quanto é bom
Estar nos braços de quem te ama de verdade
E que te deseja acima de todas as coisas
Pretenssão minha querer uma hora??
Não... Só quero reviver o nosso grande amor
Porque um dia vivemos uma fusão de emoções
E por causa deste amor intenso agora luto
E espero a chance de te-lo para sempre