DESILUSÃO
Em ti procurei um sonho perdido
em algum lugar do passado,
um sonho que foi esquecido
por meu coração amargurado!
Vieste então, de repente,
trouxeste de volta a esperança...
minh'alma vibrou, contente,
como a alma de uma criança!
Mas voltei novamente à realidade
chorei outra vez, na verdade,
meu peito ficou outra vez machucado...
quando me disseste, sorrindo,
que estavas vivendo um sonho lindo,
com outro, que é teu amado!!