Letras 0274 - Cena II

Ela me come e me ama,

odeia quando digo não,

odeia pouco,

é sempre que devora,

propõe e me pega,

faz cena, representa

e de novo me ama.

Na volta, diz que nunca mais,

gosta de partir depois do amor,

mas vem de mansinho,

pede e me come,

eu desenho um jeito e pego,

recobro e devoro seu corpo.

Eu gosto de suas manhas,

seu dengo é de menina,

nu de mulher que enlouquece,

gosto quando chega e me pega,

abraça e goza junto,

como quer, como quero.

29/02/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/02/2008
Código do texto: T881244
Classificação de conteúdo: seguro