Letras 0273 - Cena I
Maníaca...
Sua loucura escorre pela boca
em forma de gozo,
feliz corre a mão pelo nu,
como se provasse cada pedaço,
engolisse cada desejo.
E foi a noite...
Madrugada levanta e me toma,
bebe do meu prazer,
sustenta meu corpo sobre o seu,
como se nada houvesse, repete,
pede mais e beija minha boca.
Alimento...
A mulher aparece no rosto de menina,
amanhece sol, mesmo com chuva,
amanhece excitação e nosso nu continua,
falta o café,
vem o desjejum, nós dois,
eu, ela e a cama desarrumada.
Iguais...
Deveria não contar desta noite,
mas que importa, é outra,
fazemos todos os iguais diferentes,
no sexo amor, no amor sexo,
se tudo tem prazer,
volto mais e todos os dias.
29/02/2008