Amor Perfeito
Para um amor perfeito
Basta se abrir o peito...
Solta o amor!
Se ri dessa verdade...
Quanta loucura
Quanta insanidade
Em nome do amor,
Insatisfeito...
Se quiser aprender
Numa mulher,
Esquece...
Esse amar com ternura,
Desconhece...
Entregue-se a loucura,
E enlouquece...