O meu Amor
O meu amor é feito de silêncio.
Anda comigo sem me aparecer.
O meu amor sabe da minha história
Sem me contar
Sem me dizer
Só de memória...
O meu amor conhece meus segredos
Sabe dos meus medos,
Sente meu sofrer...
Ó meu amor
Tenho medo da noite...
Entra nos meus sonhos
Pra me adormecer...
Essa sombra escura
Negra, além do céu,
Triste a tua procura
Essa sombra escura,
Meu amor,
Sou eu...