NÃOTE AMO MAIS

Não te amo mais porque não posso

olhar teu lindo corpo que me

enche de desejo,

cobiçar o mel que vem do teu beijo,

ofuscar-me com a luz de teu olhar,

olhar que acostumei a tanto amar.

Não te amo mais porque não posso

esconder de mais ninguém

tudo que é nosso....

te fazer amor com tanto carinho

ser para ti apenas um meniniho,

aprendiz de amante;

enquanto tu,mulher fogosa,

experiente e delirante...

delirante de amor,cheirando a sexo,

vibrante a cada um de meus amplexos,

domina a todos meus sentimentos,

e me faz teu a qualquer momento!

Não te amo mais porque não posso;

porque o amor que sinto é tão intenso

que não cabe na rima de mil versos,

e não caberia, se fôsse, maior, em todo o Universo!