Certeza que é você!
Não consigo entender!
Como eu pude ter vivido
tanto tempo longe de você?
Posso dizer que nasci
Quando te conheci
Antes de te namorar...
Como era minha vida
antes de você me conquistar?
sei que não era tão colorida...
Sem sal
Rotina!
Como você me faz bem!
Bem em todos os sentidos!
Você me faz sorrir com seu jeito,
Chorar por não agüentar mais rir
Fala coisas bonitas
Nas horas certas e benditas
Hoje, não paro de pensar
de sonhar
te admirar
te amar
É inerente!
Aguardo ansiosamente
para chegar no presente
momento
do nosso casamento
Sei que vai ser o dia
mais feliz de todos
vou te jurar companhia
amor, fidelidade
Ah! que felicidade!
Meu amor por ti, pode acreditar,
É pra eternidade!