Bate-Volta (Poemeto)

Se eu atiro a pedra,
aceitas a briga, 

se armo um barraco,
mexes na ferida...

se eu falo e machuco
(e nada me escapa),

tu ficas maluco
e revidas o “tapa”...

no fim da história
tudo fica chato,

se tudo que fazes
devolvo no ato.

Então tu me beijas...