MENOS UM

Era um turbilhão, tudo era turvo diante de mim.

Eu caía, chorava, depois aos poucos me levantava.

Não sabia por que a minha vida continuava tão ruim.

Não sabia siquer, para onde eu caminhava.

Muitas vezes a Tua mão acariciou o meu rosto cansado.

Várias foram as vezes que Me levantaste do chão.

E perdido eu caminhava errando, não seguia ao Teu lado.

Eu não entendia porque a agonia no meu coração.

Depois de algum tempo, Tu me ergueu em Teus braços.

Cansou de me ver carregando o tão pesado fardo.

Atou o meu corpo ao Teu, com um só laço.

Mostrou-me a luz, me fez desviar do pecado.

Arrependido, eu me envergonho do que no passado eu fiz.

O que eu canto, o que eu oro, é em homenagem à Tua luz.

Eu apaguei do coração a lembrança que já fui tão infeliz.

Agora eu sou menos um no pecado, e mais um ao Teu lado,

JESUS!

Manaus, 05 de fevereiro de 1993.

Marcos Antônio Costa da Silva