TE AMO...
Eu te amo sem porquês, sem promessas, sem saber...
Eu te amo sem complicações, exageros, ressentimentos ou ciúmes
Eu te amo aonde eu vou, onde me levam e quando me encontram
Te amo....E como te amo...
Eu te amo no meu silêncio, nos meus tormentos e abalos
Eu te amo quando estou só ou mesmo tendo alguém
Quando transbordo de alegria ou quando choro
Eu te amo quando fecho os olhos e sonho
E quando acordo ao amanhecer
Quando estou longe ou bem perto de você...
Eu te amo no mais íntimo do meu ser
E no mais profundo de minha alma
E assim te amo porque não conheço outra forma de amar
assim....
Em todas as partes de mim
De todo o meu coração
assim...
Pra sempre!