VAZANDO EMOÇÕES
Há em nós
um relacionamento em poesias
que invade a alma
e aquece o coração de alegrias.
E na química do amor
tudo é guardado no pensamento.
Indo além da física,
além do compreensível,
para estancar o silêncio.
Sobre o prenúncio da ternura,
a emoção segue imprimindo
um incremento em nossas almas.
E na canção da eternidade,
na fixação do entendimento,
há apenas uma realidade:
Eu e você, duas metades,
convictas
do mesmo sentimento.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. Akeza.